注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝孩纸

.

 
 
 

日志

 
 

郁闷的习作  

2010-08-20 22:09:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

又去找恩师做水彩的作业了,然后互相无奈了一把……

11区学校那边留下的一个《海·陆·空》为题目的角色创作插绘,很明显就是3中概念的角色设计……

然后我就奇奇怪怪的画出了下面的东西……人物设计能力低下不说,一看就山寨版的洛克人zero里的3酱啊(后面一人消失在颜料中)……

水彩手绘能力也依然不高,之前看着实物照片画的感觉,在创作绘画里有点找不出来还……

总之是个各方面都很失败的习作了…… 要说自我安慰的话,也一次相对来说的还不错的练习了。

郁闷的习作 - GD.疯子 - 漫画综合症 ...囧
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017